Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile
Online Curso de Extensión

Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

  • Estado

    Abierto

  • Duración

    6 semanas

  • Fecha de inicio

    18/06/2018

  • Fecha de Término

    03/08/2018

Resumen

Este curso entrega los conocimientos básicos para conocer, analizar y utilizar la actual normativa sobre el etiquetado nutricional de los alimentos en Chile, el cual constituye una herramienta práctica en la identificación de la calidad nutricional de los alimentos. Los contenidos tratados, permiten desarrollar habilidades para la utilización del etiquetado nutricional en la selección de alimentos.

Información del Curso

Objetivos:

  • Revisar el estado actual del etiquetado nutricional en Chile.
  • Analizar la normativa sobre etiquetado nutricional y su aplicación en la industria de alimentos y los consumidores
  • Desarrollar habilidades para la utilización del etiquetado nutricional de los alimentos como una herramienta práctica para la selección de alimentos saludables

Evaluación:

Para aprobar el curso se requiere obtener una nota final mínima de 4.0. Para la nota final del curso, se consideran la siguiente ponderación de  evaluaciones: 20% Control 1, 20% Control 2, 60% Prueba Final.

El curso está dirigido a todos los profesionales y técnicos del área de la alimentación y nutrición interesados en la aplicación del etiquetado nutricional de los alimentos como una herramienta práctica en la identificación de la calidad nutricional de los alimentos.

  • Isabel Zacarías: Prof. Adjunto INTA, Universidad de Chile. Directora del Curso.
  • Carmen Gloria González: Nutr. MSc. INTA, Universidad de Chile. Coordinadora del Curso.
  • Gloria Vera: Prof. INTA, Universidad de Chile
Informaciones
Secretaría de Extensión INTA.
Coordinacion: Gloria Vergara
Teléfono: +56 2 2978 1401
Descuentos
  • Pago Contado 10% descuento
  • CONVENIO MARCO  Nº  1373747

*Los descuentos no son acumulables