Aplicación del Sistema HACCP para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

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Aplicación del Sistema HACCP para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

14º Versión

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Horario y Período Presencial: 

Viernes de 14:30 a 18:00 horas

Relevancia del Programa: 

La demanda de alimentos saludables e inocuos exige a las empresas contar con profesionales capacitados en técnicas y metodologías que garanticen la obtención y distribución de alimentos sanos para los consumidores. Las empresas productoras de alimentos deben certificar que sus productos cumplen requerimientos de gestión de la inocuidad. Por ende el mercado exige la aplicación de tales normativas y verifica que ellas cumplan con la norma básica del sistema HACCP.

La capacitación de profesionales y técnicos en la aplicación de los prerrequisitos y el HACCP permite a las industrias, de cualquier tamaño, contar con un sistema preventivo para la producción de alimentos, que incluye su aplicación para asegurar la inocuidad de los alimentos a través de un sistema preventivo que exige la legislación chilena y como parte integral de los sistemas de gestión de la calidad de las grandes industrias productoras de alimentos.